Feiern und Übernachten bei uns

Das Landkulturhaus bietet durch sein neu gestaltetes Raumkonzept ideale Voraussetzungen für Veranstaltungen und Feiern im großen und kleinen Rahmen. Im geräumigen Saal mit 20 – 150 Sitzplätzen, ergänzt durch Tanzfläche und seperate Bühne, finden Sie optimale Bedingungen für gemütliches Beisammensein bis hin zur familiären Atmosphäre.

Geeignet für z.B. folgende Feierlichkeiten:

• Hochzeiten, Silberhochzeiten, Goldene Hochzeiten
  • Jugendweihe, Konfirmationen
  • Geburtstagsjubiläen
  • Schulabschlussfeiern
  • Betriebsfeiern
  • Erntefeste
  • Weihnachtsfeiern
  • Kulturabende

gedeckter tischwerden von uns auf Wunsch komplett vorbereitet und abgewickelt. Dazu gehören die Kaffeetafel, der Getränkeservice, die Musik und das Essen-Buffet.
Es gibt aber auch die Möglichkeit für Feiern unser Kulturhaus und dessen Inventar mit mindestens einer Servicekraft zu mieten. Silvesterparty, Familientanz, und Kulturabende werden von uns ebenso organisiert wie Schulungen und Konferenzen.
Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns auf Sie!

Wir bieten folgende Übernachtungsmöglichkeiten an

• 2 Doppelzimmer mit voll ausgestatteter Küche
  • 1 Doppelzimmer behindertengerecht mit voll ausgestatteter Küche
  • 2 Einzelzimmer
  • 1 Doppelzimmer ohne Küche

• Dusche/WC
  • TV
  • Fön

Bei Buchung aller Zimmer (inclusive möglicher Aufbettungen) im Zusammenhang mit einer Feier in unserem Saal gilt ein Komplettpreis für die Übernachtungen von 300,00 EUR.